AZ / EN / RU
Личный кабинет
О НАС/ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ/ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ/ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ/КОНТАКТЫ

Страховая компания «Мега» вступила в Американскую Торговую Палату в Азербайджане

29 июль, 2016

В Июле 2016 года, СК «Мега» присоединилась к Американской Торговой Палате - AmCham Азербайджан, ведущей бизнес-ассоциации, поддерживающей и продвигающей интересы бизнеса в Азербайджане.

Членство в Американской Торговой Палате позволит СК «Мега» более плотно взаимодействовать как с местными, так и зарубежными организациями в целях эффективного решения бизнес-вопросов, получать информацию через ежемесячные обзоры по результатам мониторинга рынка, исследований экономики, изменений законодательства, участвовать в открытых заседаниях, брифингах и конференциях, проводимых Палатой, тем самым активно принимая участие в формировании благоприятных условий для бизнеса.

Основанная в 1996 году, AmCham состоит из более 280 членов и партнеров в каждом секторе экономики Азербайджана. Она представляет 80% всех иностранных, а также значительную часть местных инвестиций в Азербайджане. Благодаря отраслевым комитетам члены AmCham могут обмениваться информацией, поднимать вопросы, представляющие общий интерес, и предлагать возможные решения представителям государственных структур.

СК «Мега» предоставляет услуги как физическим, так и юридическим лицам по 28 добровольным и 3 обязательным видам страхования в различных регионах Азербайджана.  С целью обеспечения высокой финансовой устойчивости и полного выполнения страховых обязательств перед своими клиентами, Компания с 2010 г. по 2015 г. увеличила свой уставной капитал с 3.5 млн AZN до 14.5 млн. AZN.  За 6 лет работы на страховом рынке Азербайджана, благодаря профессиональному подходу к делу, надежности, внедрению передовых международных систем управления, выбору предлагаемых страховых услуг и высокому качеством их предоставления, СК «Мега» завоевала доверие, уважение своих клиентов и стала одним их лидеров страхового рынка Азербайджана.