AZ / EN / RU
Личный кабинет
О НАС/ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ/ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ/ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ/КОНТАКТЫ

Страховая компания «Мега» удостоена престижной наградой «European Quality Award».

24 июль, 2015

По результатам 2014-2015 годов  специалистами Европейской  бизнес  Ассамблеи ( ЕВА, Оксфорд, Великобритания) в партнерстве со Швейцарским институтом стандартов качества Swiss Institute for Quality Standards (SIQS)  были проведены ежегодные комплексные исследования по тематике: «Динамично развивающиеся компании  мира», цель которых определение региональных лидеров, инвесторов и деловых партнеров, поддержание на рынке компаний, качества продукции и  услуг, соответствующих международным стандартам.

На основании этих исследований с 30 июня – по 2 июля 2015-го года в Швейцарском городе Монтре состоялся саммит лидеров – церемония вручения наград предприятиям за достижение качества менеджмента, продукции и услуг в соответствии с европейскими стандартами. На форуме также участвовали региональные производители, топ-менеджеры, правительственные чиновники, предприниматели, ученые и международные эксперты в сфере качества из разных стран и континентов в том числе из: Азербайджанской Республики, Соединенного Королевства, Швейцарии, Румынии, Бельгии, Португалии, Кипра, Словении, Турции, Малайзии, Южной Африки, Объединённых Арабских Эмиратов, России, Украины, и многих других стран.

В торжественной обстановке, председателю правления ОАО Страховая компания «Мега» Севиндж Гюльмалиевой был вручён диплом и атрибут «European Quality Award» а также лицензия на использование бренда «European Quality». Помимо этого, компания была включена в EBBA-реестр надежных партнеров и динамично-развивающихся предприятий. На ассамблее подчеркнули достижение компанией высоких показателей по критериям ЕВА и SIQS: лидерские способности, привлечение инвестиций, использование современных технологий и инноваций, социальная ответственность, результаты ведения бизнеса, современные методы управления, управление человеческими ресурсами и профессионализм персонала.

Было отмечено что именно такие инновационные и современные компании как страховая компания «Мега», достойно представляющие национальную бизнес-элиту, являются двигателем мировой деловой, научной и культурной интеграции. Данная награда отражает достигнутые успехи в области качества и менеджмента, а также добросовестную работу компании на протяжении последних лет.

Безусловно стоит отметить что заслуженная европейская награда послужит не только высокой оценкой деятельности компании, но и будет способствовать укреплению положительного имиджа азербайджанского бизнеса в Европе и мире.

Страховая компания «Мега» приступила к деятельности 1 октября 2010 года. Компания ведет усердную работу над улучшением удовлетворенности клиентов путем улучшения качества предлагаемых услуг и уровня надежности. Со своей профессиональной командой компания продолжит обслуживать своих клиентов, принимая во внимание их потребности и интересы.